hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Примета верная весны, в том, что касается Москвы


 Нее, я не про почки-листочки и травку - муравку , и даже не про весеннее солнышко или дождик, естественно тоже весенний.
Я про неистребимый запах краски. Очнулась от зимней спячки армия  последователей Тома Сойера в благородном деле  окраски заборов,  и, ну, давай лихорадочно перекрашивать бесчисленные  ограды и оградки вокруг домов и газонов, бордюры, скамейки,  двери подъездов, цоколи домов, и даже (! ) металлические уголки ступеней. 
Похоже, что один расторопный художник как-то пробежался по местам окраски всего, что можно окрасить, набрал по баночкам даровой краски и создал очередное нетленное  полотно.
Tags: невыдуманные истории
Subscribe

  • Полёты наяву и пробег в воспоминаниях

    Целый день летала из одной конторы в другую, не потому, что так спешила увидеть всяких там служащих, а ветер был вельми силен, зараза. Раздувал…

  • сравнительная математика с утра

    Такое хмурое низкое небо с пышными тяжёлыми тучами, стопроцентная влажность, так что увлажнять кожу не надо, а вот просохнуть после прогулки не…

  • Явление кукушки

    Впервые не только услышала, но и увидела это чудо. Пролетая из волшебных далей в чудесные кущи, кукушка села недалеко от меня на провода и, заметив,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments