hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Categories:

Лови момент! Или о человеческой натуре.


 Скажите , а вам не кажется, что объявленная  забастовка железнолорожников во франции, в то время, когда перелёты накрылись вулканическим  облаком,  в чём-то схожа с поведением некоторых водителей, задравших цены во время  последних террактов в Москве : лови благоприятный момент?  Кстати, уже пишут,  что и такси в Европе  резко подорожало в другие города, и  стоит тысячи евро.
А вот картина, которая мне очень нравится: она о неизменности женской натуры ( ну,  пусть  некоторых представительниц прекрасной половины).  Называется картина просто "Поезд", а я бы назвала "И о ком ты там мечтаешь?" Хотя, может дама приглядывается к попутчику: стоит заводить знакомство или как?

Борис Иванов. Поезд.
37.02 КБ
Tags: забавный пейзаж и жанр, современная живопись -наив
Subscribe

  • Отложенный звонок

    Среди кучи дел и проблем, требующих каких-то движений с моей стороны, висит на мне один звонок, который или надо сделать, или, напротив, не надо.…

  • Явление кукушки

    Впервые не только услышала, но и увидела это чудо. Пролетая из волшебных далей в чудесные кущи, кукушка села недалеко от меня на провода и, заметив,…

  • It's Raining Cats and Dogs

    С утра удивилась одной даме с метеослужбы, которую допрашивали ведущие ТВканала Россия. Ничего так толком и не сказав,о том, каким будет будущее лето…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments