hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Categories:

Лови момент! Или о человеческой натуре.


 Скажите , а вам не кажется, что объявленная  забастовка железнолорожников во франции, в то время, когда перелёты накрылись вулканическим  облаком,  в чём-то схожа с поведением некоторых водителей, задравших цены во время  последних террактов в Москве : лови благоприятный момент?  Кстати, уже пишут,  что и такси в Европе  резко подорожало в другие города, и  стоит тысячи евро.
А вот картина, которая мне очень нравится: она о неизменности женской натуры ( ну,  пусть  некоторых представительниц прекрасной половины).  Называется картина просто "Поезд", а я бы назвала "И о ком ты там мечтаешь?" Хотя, может дама приглядывается к попутчику: стоит заводить знакомство или как?

Борис Иванов. Поезд.
37.02 КБ
Tags: забавный пейзаж и жанр, современная живопись -наив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мечты мужчин и мечта женщин (выборы и фестиваль)

    На входе в избирательный участок за рамкой металлоискателя меня встречала с хищной улыбкой стройная длинноногая блондинка в черных обтянутых брючках…

  • Колпак, который не шит

    Пишу, чтобы запомнить этот редкий по радости для нынешней меня день. В честь дня рождения мужа пошли в лес, куда я не ходила уже пару лет. (Были…

  • Кошачьи истории с последствиями

    Вчера вечером на даче наша толстая, ленивая и пугливая кошка, которую когда-то больную оставили в ветеринарке, а мы забрали и не ждали от нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments