hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Categories:

Идти или не идти - вот в чём вопрос.

Сегодня рано утром муж вдруг сказал: А может тебе постричься? (Я недавно писала, что после посещения престижного салона, голова у меня утром напоминает гнездо сумасшедшей вороны). Даже не нашлась, что ответить: такое предложение от него слышу впервые за 28 лет. Хотя вредная натура сразу стала нашёптывать: отращивай волосы, отращивай - будет о чём поговорить. Решила неделю повременить, пожалуй. А потом схожу - вроде сама так решила.
Ну и картины, особенно одна, сегодня тоже будут, мягко говоря, необычными: раз у меня такая причёска, могу и похулиганить. Прячу под кат, так как детЯм до 16 и блюстителям нравственности их смотреть не обязательно. Я предупредила!

Колосов Виктор. 100 долларов в Мексике.
46.85 КБ

Колосов Виктор. The Two Words Histori.
157.34 КБ
Tags: забавный пейзаж и жанр, картины современных художников
Subscribe

  • Когда утюг не ваш друг

    Прямо оторопь берёт. Сижу удивляюсь и нервно хихикаю. А вы ещё не знаете, возможно. Тогда читайте и удивляйтесь вместе со мной: Вести. ру и канал…

  • Отложенный звонок

    Среди кучи дел и проблем, требующих каких-то движений с моей стороны, висит на мне один звонок, который или надо сделать, или, напротив, не надо.…

  • сравнительная математика с утра

    Такое хмурое низкое небо с пышными тяжёлыми тучами, стопроцентная влажность, так что увлажнять кожу не надо, а вот просохнуть после прогулки не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments