hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

проверка связи

 До чего дошел прогресс! - впору и мне запеть эту песню Крылатова из "Электроника". Сижу на даче и по модему пишу в ЖЖ. А ведь помню время, когда даже мобильников не было. Потом в магазине появился  телефонный автомат и все дачники стояли в очереди и пытались кпит жетоны для  автомата, которых почему-то вечно не хватало, а  заодно  поневоле слушали чужие разговоры. Правда, и прошлым летом у меня был модем на даче, но интернет был таким медленным, что пока откроется страница, успеваешь выпить чаю или прочесть целую главу книги. А вот нынешний вроде и ничего так работает.
У меня на участке море нарциссов и тюльпанов  - красиво! Фото не делаю, фотоаппарат не слишком хороший, а вот подобрала картины по теме.
Панов Эдуард. Сирень на солнце.

Tags: натюрморт
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments