hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

сравнительная математика с утра

Такое хмурое низкое небо с пышными тяжёлыми тучами, стопроцентная влажность, так что увлажнять кожу не надо, а вот просохнуть после прогулки не мешает. Включила с утра пораньше программу ленинградского областного ТВ, хотела послушать прогноз погоды зачем то, в окне и так всё очевидно. Пью кофе, по телевизору бла-бла ( областная телекомпания вещает в стиле 70-ых прошлого века, только зануднее и кондовее), потом начали перечислять цифры областного бюджета в социальной сфере. И тут в мозгу щёлкнуло, и я стала переводить эти миллионы на то, что на них реально можно сделать. Забааавно! Вот на поддержку молодых специалистов всей области в бюджете предусмотрено 4 млн. рублей. Интересно, хотя бы пару квартир для этих специалистов купить можно на такие деньги? Не уверена. Хотя может на всю область и есть пара тройка молодых специалистов, кто же знает... А голова продолжает считать: вот тут намедни у одного хрена ( мэра Шлиссельбурга) угнали "Майбах" за 21 млн.р. - половина бюджета города, где он кормится руководит. Теперь сравниваем с расходами на молодых спецов целой области и забавляемся, забавляемся....
Фото чиновника и модели машины выкладывать не буду, нашла картину о ретро - Майбахе.

ВИТАЛИЙ ТИМЕРГАЛЕЕВ. MAYBACH SW38 GLASER 1938
96.34 КБ
Tags: картины современных художников, натюрморт, невыдуманные истории
Subscribe

  • ночные посиделки

    Привычка - это сила, сами знаете. За этот месяц (или уже более? ) я так привыкла к своей ежедневной повышенной температуре, что кажется мне, - именно…

  • Бог пожалел и показал волшебное

    Измученная перипетиями сборов в Москву, стоянием в пробках, бегу по аэропорту к стойке регистрации, я на вопрос служащей, куда меня приткнуть в…

  • Свершилось!!!

    Муж перевёз свои "весчи" в Питер. Осталось ему, когда здесь всё распихаем, уволиться в Москве после отпуска. И возобновится, дай Бог, наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments