hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Мой френд Мамонтович

Название написала, копируя название фильма " "Мой друг Иван Лапшин": очень нравится, также как и "«Хрусталёв, машину!» 
Так вот: Я пребывала в печальных раздумьях о кончине ЖЖ Макса Самойлова. Для образности можете представить Фрекен Бок у окна, вздыхающую о Карлсоне - похоже. И ведь реально вернулся! Я не про Карлсона уже, а про Макса.
Значит печалюсь я , а по электронке приходит письмо, что вас добавили во френды. Заглядываю в ЖЖ, читаю, и почти сразу натыкаюсь на фразу, которая мигом поднимает мне настроение: 
Кстати, в Одессе, фамилия и имя знаменитого французского писателя -  Ги Де Мопассан, воспринимается как вопрос. (отсюда) 

А ещё меня впечатлил автопортрет Мамонтовича, хотя думается мне, что это и не автопортрет вовсе, а мистификация такая. А там, кто знает? (отсюда)
 


 

17.95 КБ


А дождь всё идёт....
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу 18 августа в Ильинском храме деревни Лемешово рядом с подмосковным Подольском состоялся молебен о сохранении творения Божия, посвященный…

  • Я - римский воин, а вы?

    Чаще всего тесты я игнорирую, но мимо теста в журнале Фома " Кем бы ты был в Иудее перед рождением Иисуса Христа?" пройти мимо не смогла.…

  • Встреча с Андреем Курпатовым

    То, о чем я размышляла смутно, выражено чётко, полно и и интересно. Только пропустите длинное вступление. (из френдленты, спасибо за ссылку)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments