hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Тревоги моей Собаки

Моя Собака отлично знает, что её очень любят. А ещё, что она самая умная и красивая, так хозяева говорят, и хоть в этом они не ошибаются! Значит, думает Собака, я большая ценность, а ценности надо беречь. Поэтому, когда гремит гром и раздаются отдаленные выстрелы орудий с военного полигона, Собака начинает нервничать и бегать в поисках безопасного уголка. Намного хуже, если рядом стреляют, запускают петарды и т.п.
А ещё,  надо очень внимательно и настороженно рассматривать низко летящие вертолёты: что это за громадины тут пролетают, с какой такой целью? И собака пристально провожает вертолёт глазами, также как компания на картине Санджиева Дмитрия.

Санджиев Дмитрий.  Тревога. 
164.87 КБ
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments