hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Пока безнадёга

Целый день дождь, занудный и банальный. Настроение никакое. Футболка, что повешена вчера днём под навес, всё такая же сырая. Дорожки в воде. Вяло подумалось: надо было рис выращивать. Счазз,- ответил внутренний голос – А тепло где, Мичурин хренов? Шли с собакой и увидели парня в шортах и лёгкой футболке. Герой, на что-то ещё надеется, - решила я , потом пригляделась: на ногах тёплые кроссовки, значит типа надеется, но… Умилил прогноз погоды на канале Россия: по федеральным новостям в Питере завтра опять дождь, местное отделение того же канала прогнозирует ясную погоду. Ай, молодца! В любом случае дали верный прогноз. Хотя… а вдруг снег?
Одно светлое пятно за день: открылась нормально френдлента, и я даже смогла спокойно сделать несколько комментов. Но и эта радость была не слишком долгой.
А картина не о дожде и солнце, а о неистребимом стремлении к творчеству. Была бы я художником, то разглядывала бы оттенки дождевых туч и облаков , нюансы цвета деревьев и травы пасмурным днём, ловила бы настроение, и думала о композиции картин. Но, увы.
ЖАМСО РАДНАЕВ. Юный художник.
156.51 КБ
Subscribe

  • Анимешникам миядзаковское

    Если коротко, то японский певец Аска попался на наркотиках, чем "подложил свинью" всем любителям аниме. Аска - участник дуэта Chage and…

  • Пользуясь моментом

    Не знаю, как у вас, а у меня почти сутки ЖЖ кочевряжился, артачился, ерепенился, я бы сказала даже , что изрядно выкобенивался и изгалялся. Ни…

  • И этот день прошёл

    Приезжала Ульяна - вся насквозь больная, а в Москве муж тоже простудился. Мне даже неудобно, что ещё не чихаю... Оправдываю себя тем, что всё одно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments