hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Пробило

А пробило меня на домики с церквушками. Так бывает: засядет что-нибудь в голове и на сердце – фиг избавишься. Помню, как нас с подругой пробило на песню «я готов целовать песок…» Обе мы с музыкальным образованием, обе всякую хрень не уважаем, но мелодия оказалась прилипчивой, как жвачка на одежде. Уже и обещали не вспоминать, потом договорились бить друг друга… а всё никак. Как последнее средство, проныли несколько раз Шопена, ту часть его сонаты, что часто называют просто траурным маршем. Кое-как отвязались от «Песка». Так и я с домиками. Потерпите, постараюсь скоро переключиться.

В. Литвинов. Сельские новости.
178.13 КБ
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments