hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Улитошное

Рано по утрам собираю с флоксов улиток и улиточек. Они забавно шебуршаться в ладошке, пытаясь понять, почему темно и куда делся завтрак… Тут по ящику один кандидат биологических наук, солидный такой, в костюме и при галстуке, говорил, что слизь улиток полезна для кожи человека и водил живой улиткой по своей вымышленной царапине. Так что одна ладонь у меня явно здоровее другой! Своих лекарей я отношу подальше от флоксов на ничейную поляну, они же пощекотали мне ладошку – ну как их жизни лишать? Несу и думаю всякую утреннюю чушь и ахинею: вот у каждой улитки до трёхсот деток, и если бы улитки давали детям имена, как люди – вот они замучились бы подбирать, да придумывать! Ну а днём о такой ерунде и не подумаешь, всякие взрослые заботы, не до сказок…
Вчера был день рождения уkroshko, большой любительницы питерских проходных дворов, поэтому такая картина:
Зуев Алексей Владимирович. Вечер проходных дворов.
242.70 КБ
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments