hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Свершилось

Два дня подряд по всем прогнозам объявляли, что в Питере грозы и дожди, а мы смотрели на ясное небо и изнывали от жары. И только часа в три ночи внезапно обрушился целый водопад. Звук ливня по интенсивности напоминал скоростное шоссе с кучей несущихся автомобилей. Ранним утром вышла в сад, прихватив чашку кофе, чтобы полностью насладиться свежестью и прохладой. На дороге полно луж, а в саду ни одной – земля вобрала всё до капли. Кофе пила в компании самых разных птиц, которые шумно завтракали поблизости ягодами корины (ирги), и удивлялась резкому переходу от вчерашнего летнего дня к весьма осеннему утру…
Гринин Евгений Сергеевич
70.83 КБ
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments