hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Родное убожество.

Заметила, что порою скособоченные домишки и сараюшки выглядят приятнее и живописнее, чем каменные хоромы с выложенным плитками двором. Может потому, что вокруг домишек деревья, бурьян, трава. Да и сами деревянные постройки, даже если их совсем забросить, тихо сгниют и растворятся в природе, а вот эти хоромины с прибамбасами и сайдингами и все эти навороты во дворе со снятым слоем почвы, искусственными плитками , оградами и т.п. – фиг. Не говоря уже о модной фишке – строить домины у озёр, вырубая сосны, делать искусственные личные пляжи, нарушая рельеф озера, а чуть подальше тихо провести трубу и сливать всё своё г.. в это же озеро. Я отнюдь не за убожество, а за хоть какую-то гармонию с природой. Но это вряд ли, это не про нас.

Анна Ягужинская.
253.43 КБ
Subscribe

  • "Заклад - святое дело"©.

    Пока Илья, мой крестник в детском доме, бегал за листом бумаги для "отпускного" заявления, шестиклассник Сергей заложил своего приятеля -…

  • 5Д , 3 ЕД и баурсаки

    Эпиграф: - А мы еще спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех! (В. И. Черномырдин) С экрана в стереоизображении нас пытались то…

  • Разнополис

    Собралась к крестнику в детский дом. В нашем северном райончике самого северного мега, так сказать, полиса небо было ровно-пасмурным, а ветра почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments