hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

анонс

Были в Выборге - больше по делам. Хотя Выборг мой любимый город, но надо было купить диски, цепь для бензопилы, зайти в ветмагазин, ну и так далее, вы понимаете. И всё же, кое что любопытное видели, а как же! Кстати в центре Выборга время от времени звучал бодрый, профессионально весёлый мужской голос, который в микрофон зазывал публику на цирковое представление, правда хозяина голоса я так и не увидела. Вот и я решила пригласить всех на следующий мой пост о центре Эрмитаж - Выборг.
Итак: Заходите! Не забудьте! Завтра душераздирающий рассказ о том, как я там слегка повеселилась над скучающими смотрителями. А также фото кошки с круглыми глазами и фото-сюрприз!
А пока картина о Выборге.
Ахрамеева Татьяна. Выборг.
285.87 КБ
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments