hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Шрек как реальность

Помните глаза Кота в Шреке, такие огромные и просящие? Всегда улыбалась, когда видела этот трюк (ведь в мультфильме можно изобразить любые фантазии), пока не понесла как-то нашего Кота в ветеринарную клинику. Пока я ездила в Москву, у Кота врос в лапку коготок, тот который сбоку и повыше остальных. Молодая врач деловито осмотрела Кота и стала готовить инструменты к удалению злополучного когтя. А чтобы Кот не мешал, врач ловко запеленала его в попонку. И тут у Кота глаза стали расширяться, расширяться... Да так, что моськи почти и видно не стало, огромные глаза в которых плескалась такая Мольба, что я просто замерла. Кот выглядел бесконечно трогательно и беззащитно. Запелёнутый в старую попонку, он, как червячок с маленьким туловищем и глазами вместо мордочки, полз по столу к стенке, пытаясь как то спастись. Слава Богу, что я не пустила в кабинет маму, пришлось бы лечить сразу двух пациентов - подумалось мне.
Коготь был удалён, ранка обработана, Кот не орал и не кусался, всё же добрый он у нас. А дома буквально сорвался с рук и стремглав побежал на балкон к своему лотку, видно от стресса. А ведь терпел и у врача и по дороге домой, не хотел на людях "позориться"
А на тему огромных кошачьих глаз навело меня необыкновенное фото в ЖЖ muguzi_zabidi http://muguzi-zabidi.livejournal.com/190606.html!

Molly Colton.
155.51 КБ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments