hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

О как!

Ну и формулировочка "не оправдал доверия президента"! Это я про Лужкова. Он, что один такой? Да и похуже есть. Пусть и этих в отставку. Может Лужков личные деньги Медведева проиграл в карты, или на каком приёме в тарелку президентскую плюнул, или на медведевскую жену загляделся? Шучу, конечно. Но ведь 18 лет разные президенты "доверяли" Лужкову, тот же Медведев (не смотря на ), а тут бах-и нет! Вот хочу знать историю, как поссорились Юрий Михайлович и Дмитрий Анатольевич.
Если это всё к выборам президента подготовка, то вообще противно.
А Лужков теперь может послать всех лесом и пополнить ряды дачников, вплотную занимаясь любимым делом -пчеловодством. А что -отличное занятие для души и здоровья. Тем более и домишко в Альпах есть с несколькими соточками в придачу, вот и будет Лужков торговать натуральным альпийским мёдом с фирменными этикеточками "Лужок в Альпах".

Ястребова Екатерина. Дачник.
204.36 КБ
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments