hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

как мы вчера отметили первый снег

Во-первых, решили порадовать прохожих, и Собака (с моей помощью) нарядилась в розовые башмачки. Успех был сокрушительным, народ улыбался, особенно радовались дети и их мамочки. Собака в розовых ботиночках -это почти как Кот в сапогах,смотрится сказочно. Ботинки покупались давно, когда они считались большой редкостью , вот и купили розовые, других то не было. Смысл цвета покупки, я поняла в одном маленьком продуктовом магазинчике в Москве, когда продавщица крикнула другой: "Ты погляди, какие ботиночки красивые на собачке! Как кто, мальчик или девочка? Ты что, не видишь? Ботинки то розовые! Девочка, конечно".
А во-вторых, ещё раз порадовалась картине Дианы Лапшиной "Первый снег". Висит эта картина у меня, и я на неё часто любуюсь, когда пью чай, Уютно так!

332.11 КБ

Кот немного недоволен, что снег идёт, вон шерстка вздыбилась, и поза такая характерная. Мишка, натура хозяйственная и добродушная, должен всё сам попробовать, и снег тоже. Лисичка о чём-то мечтает. Мышка готова в любой момент действовать, даже носик блестит от любопытства. А ангелочек отдыхает, ещё бы, за этой весёлой и шустрой компанией нужен постоянный присмотр. Жаль, что цвета не такие, как в реальности. В реальности они лучше и выразительней.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments