hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

«Я не из тех людей, чтобы доводить до мордобоя"

Под этими словами Виктора Черномырдина я всегда готова подписаться. Мне искренне и глубоко жаль, что его не стало. Можете пожимать плечами, но я Черномырдина любила, как любят людей, которые приносят беззаботный искренний смех и радость. В те времена, когда его часто показывали по телевизору, считала, что после Жванецкого, он самый лучший юморист, причём природный, а это дорогого стоит.
Ну и пусть, что качества политика определяются совсем не его умением смешить людей. А те кто пугают с экранов будущими потрясениями, подорожаниями, реформами и мрачными псевдоинтеллектуальными рожами портят остатки настроения, лучше? По мне, так нисколько. К тому же на Черномырдина было приятно и посмотреть: высок, статен, симпатичен.
Виктор Степанович, покойтесь с миром, , ваши афоризмы всегда радовали людей,а значит люди будут вас помнить очень долго, и я буду помнить вас и улыбаться.
Вместо фото высказывание Черномырдина, вполне здравое,а на мой умишко так и философское:
Когда замминистра вдруг ни с того ни с сего делает заявление, что вот должны 200 тысяч учителей, врачей сократить. Или у него с головой что-то случилось? Вот что может произойти, если кто-то начнёт размышлять. Другого слова не хочу произносить.
"Профиль" №14, 1998

Victor Zelik. Buket.
83.15 КБ
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments