hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

отчетный докладец

Дни рождения свои перестала любить ровно с 30-ти лет. Пришла тогда на репетицию ансамбля в доме офицеров, я там клавишником была. Мужики меня стали поздравлять со свойственным им юмором, а я вдруг разрыдалась. Дура дурой сижу и лью слёзы, как будто водопровод прорвало. Так до дома и рыдала о чём-то неясном, но душещипательном и прошедшем. Потом стала не любить всякие торжества юбилейные и речи. Хотя всё проходило довольно душевно, настолько, насколько я могла повернуть мероприятие от официоза к нормальному человеческому общению.
А в последнюю пару лет придумала способ, как провести этот день вполне приятно. Просто делать только то, что тебе нравится. И ничего, что положено традицией, но тебе уже совершенно не надь.
Итак, несколько приятных моментов, что я себе организовала:
Повесили две работы Дианы Лапшиной, что подарил муж на день рождения, по моей же просьбе. А? Хорошо ведь?
Сходила в оптику, где их специалист провозилась со мной, как с писаной торбой, проверяя так и этак моё зрение. Специалист всё подчёркивала важность момента, очки то первые, так что я тоже почувствовала величие момента и наслаждалась атмосферой суеты вокруг меня. Когда подобрали стёкла, перешли к оправам. А уже потом, оформляя заказ, обнаружили, что на дужках оправы,что совместно выбрали, сделаны красивые металлически накладки с узором и маленьким камешком. Лепота, прямо. Хотя очки то только для чтения, дальше дома не выберутся.
А ещё я купила самые любимые пирожные, никому не доверила такое ответственное дело. И съела сразу пару с огромным удовольствием! Следующий отрыв по пирожным на Новый Год, пожалуй.
А вот горячительные увеселения у меня в прошлом. С годами всё сильнее проявляется постыдное для России и русского человека заболевание – аллергия на спиртное. Вот теперь вы знаете самую мою страшную тайну, только никому, ладно?

А это картины Дианы Лапшиной, которые теперь живут у меня.

Летние заботы.
228.27 КБ

Осенние подарки.
233.60 КБ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments