hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

о френде

Сегодня по пути от резиденции бабушки к домашнему очагу у меня побывал с визитом ml_senechaux. Полюбовались друг на друга, обменялись новостями и сладостями, ml_senechaux поделился планами и обещал разместить в ЖЖ фото, в том числе с белками из Царицыно, одна из которых его даже укусила. Также за кофе были достигнуты важные договоренности и обещание перезваниваться. Встреча прошла без галстуков, у меня так ни одного и нету. Отметила перемены: раньше, в обозримом прошлом, смотрела на ml_senechaux сверху, а теперь наверх, так вырос. И ещё - он от очков избавился, а я приобрела.
Знаю, что ml_senechaux поклонник анимэ, поэтому нашла одну картинку для него из фильма Миядзаки "Служба доставки", которая и мне приглянулась:
43.49 КБ
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments