hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Хто это звОнит?

И смешно, и в точку, и со смыслом и опять смешно!!! - это я про серию постов моего френда dpmmax, который творчески развил ситуацию из знаменитого детского стихотворения "У меня зазвонил телефон..."
Убедитесь сами:
"Звонил глава одной из Сибирских областей. Рассказывал, как удобно и прекрасно было бы всей Сибири жить по московскому времени. Внёс поправку: удобнее Сибири было бы жить на московские зарплаты, но по местному времени. А проводить лингвально-анальную терапию начальственного геморроя — это, конечно, приятно для начальства, но вредно для кармы и не имеет доказанного терапевтического эффекта.
Звонил Шойгу. Жаловался на метеослужбу. Посоветовал нанять шамана — всяко будет дешевле и точнее.
Звонили из правительства Японии. Жаловались, что кое-кто не отдаёт им Курилы. Ответил, что выход есть: поскольку мирный договор не подписан, капитулировать и присоединиться к России на правах Японского автономного округа. Только пусть научат наших чиновников правильно делать харакири. У меня уже и список учеников готов...
Звонил апостол Пётр. Предупредил, что если предложение одного не в меру ретивого депутата пройдёт и служителей церкви всё же приравняют к госслужащим, то он заведёт себе питбуля и делегирует ему полномочия по встрече у ворот, а мигалки из труднодоступных мест вновь прибывающим будут уже черти выковыривать. Чуть позже позвонили от пророка, заявили, что коллегу поддерживают, и готовы специально для такого контингента заменить гурий на тёщ и жён."
Да кто только не звонил, и для всех нашёлся добрый совет:
http://dpmmax.livejournal.com/76469.html#cutid

Каминская Мария. Натюрморт с телефоном. (роспись, креп-шифон)
239.84 КБ
Subscribe

  • О Марии Египетской и не только, для взрослых

    Цитирую: " Идея пришла мне вдруг. Просто ну хоть какое-то разнообразие. Не каждый же день трахаться. И потом, одно другому не мешает. Тем…

  • Вчера

    Вчера узнала, что известный московский батюшка - отец Артемий Владимиров - очень высок и строен. Ещё раз убедилась, что у батюшки дар слова…

  • И я там был (с)

    Из очереди к чаше с Причастием Тайн Христовых вдруг раздался мужской голос: - Антон! Антон! А дискотека сегодня будет? Будет, - деловито отозвался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments