hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Сытый голодного....

Был у меня когда-то кот, черный с белой грудкой. Сам выбрал меня и остался жить. Утром уходил по своим делам, а вечером ждал меня с работы в тёмном подъезде на батарее. Я протягивала руку и чувствовала мягкую шёрстку,слышала мрррр. Если Черныш хотел добавки, или что-нибудь этакое вкусное на десерт, он садился напротив миски и ел меня глазами, провожая взглядом любое моё передвижение. Сидел он так сколь угодно долго, пока у меня не сдавали нервы, и я тогда начинала шарить в холодильнике, гадая, чем кота умаслить. А напомнили мне Черныша две очень похожие по содержанию картины, написанные разными художниками из разных стран:

С. Каширин. Вот это мышь!


Frank Coble. Do you know time it is? (вам известно, сколько уже времени?)


А завтра вдогонку ещё одну картину размещу на ту же тему, только там сразу две голодные животинки за одним столом:))
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments