hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

премьера "Без вины виноватые"

Посмотрела "премьеру недели" по России - "Без вины виноватые". Стало ясно, что это о зрителях! Бездарно и пошло. Чурикова, ИМХО, гениальная актриса, играла средне, Янковский никакой, остальные тоже. Актёр, игравший сына героини, просто бездарен, как будто с улицы привели и сунули роль.
Один Филозов вызвал симпатию и уважение за качество игры.
Всё стало ясно, когда пошли заключительные титры: режиссер В.Панфилов. Вот кто-нибудь слышал о династиях великих оперных певцов? Были династии талантливых композиторов, да и то - гениальным там кто-нибудь один. А художники? Про Рострелли не надо. Второй - архитектор. Зато актёров, режиссеров, поп-певцов пруд пруди. К чему бы такие причуды природы: оперное пение по наследству не передаётся, а эстрадное запросто? Ответ очевиден. Полная дискредитация профессии и уверенность большинства, что актёром может быть любой, были бы связи.
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments