hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

запасной аэродром - запомните адрес!

То, что ЖЖ худо-бедно заработал, я поняла по ссылкам с других ресурсов. А вот у меня ничего не открывалось вплоть до сегодняшнего вечера, да и то зашла в свой журнал через чёрный вход, преодолевая ловушки. Сама себе напомнила сельскую тётку, которую оттирают в конец очереди более бойкие сограждане, а тётка всё стоит, надеясь на что-то, и всё - последняя...
Други мои, без вас, уныло и пусто. Привыкла я к вам и полюбила! И очень прошу уважить мою просьбу (ведь я "женщина слабая и беззащитная"- меня обижать нельзя): прямо сейчас, не откладывая, скопировать в какой свой черновик на компе мои запасные аэродромы:
первый на Дрим: http://hel-sim.dreamwidth.org/ ( главная страница -http://www.dreamwidth.org/)Я там встретила уже несколько друзей по ЖЖ. Кого ещё не обнаружила - шлите адреса. Советую и вам, если ещё не успели, там окопаться на всякий случай, одно неудобство - всё на английском, удобно - похоже на ЖЖ, и ГЛАВНОЕ: можно импортировать весь свой журнал, список друзей, профиль, иконки. Пока только не смогла скопировать старые комменты, но надежды не теряю. Чтобы завести там аккаунт нужен код приглашения. Так вот: у меня несколько кодов есть - обращайтесь! А с английским я выкрутилась: когда моих знаний не хватает, просто обращаюсь к переводчику на Гугле: http://translate.google.com/?tab=mT#
И второй аэродром, где тоже можно импортировать ЖЖ: http://lj.rossia.org/ Тут всё на русском.
Там мой адрес такой: http://lj.rossia.org/users/hel_sim/
А у нас в садоводстве ЧП: обвалилась общая водоносная скважина. Всё огромное садоводство вообще осталось без воды, то есть абсолютно! И надежды пока нет. У соседки есть колодец, но вода жёлтая, не питьевая. Сегодня утром ко мне зашел знакомый строитель договориться о работе, увидел на окне початую бутылку водки и пошутил что-то о допинге с утра. "Какой на фиг допинг!"- вздохнула я: " Это - антисептик: руки протереть, стол, ложку, вилку, чтобы воды поменьше уходило." Вот такая у меня фигня вместо летнего отдыха.
Зато Собаке и Коту хорошо, хозяйка точно вывернется наизнанку, но воду чистую в мисочку добудет. Зато сколько приключений вокруг: намедни ежа долго караулили, пока хозяйка ужинать не позвала, сегодня высматривали стаю соек. Завтра ещё найдём себе занятие..


Художник-иллюстратор Яковлева Полина.


http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/191093/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments