hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

про новости и их подачу

Удивляют новости по ТВ. Что за манера у центральных каналов начинать новости с каких-нибудь заграничных событий? Респект Украине или США или ещё кому, но ведь мы живём в России, вот и начинайте со своей страны. Просто, потому, что своя! Как это делают американцы - что-то я у них, когда была в Атланте, не припомню вообще ни одну новость из вне. А CNN был платным, типа хочешь расширить кругозор - плати. Перегибать палку не надь. Но всё-же новости надо бы начинать с себя, родных и любимых, моё мнение.
А тут ,намедни, выпала в осадок окончательно. Первый, который общественный, в шестичасовых новостях, которые и длятся минут 10 подробно дают репортаж об открытии ресторана в Риге, где с клиентами обращаются как в псих. больнице.
Новость прикольная, но для МузТВ или СТС.А какой-нибудь бабушке в глубинке, у которой только один канал эта "новость" каким боком интересна? Зато о праздновании юбилея Астрахани ни слова.
Случайно узнала, что там соорудили сцену для концерта достойную книги рекордов Гиннеса, отреставривали старинную улицу, был супер-фейевек и т.д. Да что нам Астрахань - Тмутаракань, а вот Рига с очередным рестораном - это да!
Астрахань

а это не больница, а ресторан в Риге. Как-то не по себе стало.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments