hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

попытка упорядочивания

занялась хоть каким-то структурированием "своих " картинок. Оказалось, что набралось уже больше, чем я думала. Некоторые нравятся до сих пор. Но, в основном, подбирались хаотично, под настроение. Пусть так и будет. У кого-то есть свой стиль в подобных коллекциях , и их можно назвать галереями или, как у уважаемой Левконои , Кладовыми (с большой буквы). А у меня такой чуланчик, без системы и стиля., которыйи в порядок привести сложновато.

А ещё пошарила сегодня по просторам интернета в поисках портетов с котами. заоднл с собаками. Чего только нет!  Иногда такой кошмар ,что постеснялась даже сохранять. Но много и сохранила, хотя не всё нравится - странные есть картины, может и размещать не буду. Время покажет. Но начну с приемлимых.
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments