hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Странные люди. Или я тупая?

Вот как бы вы отнеслись к главе строительной компании, который взял да и переименовал оную  и назвал её "Поток 8" или "Поток бесконечность" ?
Я бы решила, что у этого главы фирмы строительной(!)  слегка крыша поехала. Ну никак в моём утлом умишке не ассоциируется строительный бизнес с философией символизма, экзистенциализма и трансцендентности,  и прочее и прочее... А скорее, по обывательски, я бы подумала, что с такой компанией лучше дел не иметь: будут бесконечно достраивать и требовать поток денег. Или ещё проще: утопят в "бесконечном потоке" обещаний.
(О ком речь, да и правда ли это? Вот в   "Коммерсанте"А на фото тоже поток, только метеоритный, с необычным названием - Дракониды

Subscribe

  • Вчера

    Вчера разбились на машине. Машина здорово побита, я поранена, но в пределах, Собака в шоке и не может потянуться ( видимо, ушиб), муж и кошка в…

  • Диккенс обо мне

    Диккенс написал точнехонько про меня нынешнюю, хотя писал вообще-то о миссис Никльби: Она была столь любезна, что рассказала для увеселенья его и…

  • Ограбление дня

    Иду через двор к папе с продуктами в упитанном пакете мимо крытой помойки. У двери в эту помойку суетится строительный рабочий в форме , что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments