hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Category:

Марлизонский балет - все части сразу

"
Вторая часть Марлизонского балета!" - говаривала когда-то моя подруга об очередной  неразберихе и  чехарде в жизни, вспоминая фразу из фильма о мушкетёрах, по произнесении которой там   сразу  же  началась драка и свалка. 
Кстати, Марлезрнский балет реально существовал  во времена того самого Людовика, был он о шестнадцати частях и в переводе означал «Балет об охоте на дроздов», что символично.
Радио "Коммерсант" передаёт бесконечные репортажи из центра Москвы, перемежая их мнением политологов, зарубежной прессы, какими-то слухами, рассказом о молодчиках в масках, водомётах и т.п.   Что правда, что нет - то мне не ведомо. Только ещё в воскресенье, когда бежала утром в ГУМ, видела кучу ограждений и огромное количество милиции (  явно больше, чем прохожих  в этот  ранний час ), пришлось идти окольными путями. А когда около полудня спешила  обратно, то уже не смогла  свободно пройти даже  там, где утром всё же пробралась.  Пришлось пару раз проходить через рамку и предъявлять сумку в открытом виде. Чем не Марлезонский балет?
  И ЖЖ, как еле ползал до выборов, так и продолжает изображать убитого дрозда из вышеназванного балета. 
Ещё раз зову друзей на Дрим,  можно же дублировать записи. Не работает ЖЖ -  встретились там, работает -  поговорили здесь. Управление записями там очень похоже,  импорт предыдущих записей - есть, единственно, что при регистрации надо ввести код приглашения. Присылайте в личку вашу электронную почту,  я введу её в Дриме, он высылает вам письмо с кодом.  
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments