hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

футбольное благочинное

Пока почти весь  Питер смотрит репортаж о матче "Зенита",  я поделюсь впечатлениями о репортаже, что сегодня видела по ТВ. Тоже о футболе, кстати.  Только о мини.  В одной епархии ( не будем говорить в какой) провели  епархиальный чемпионат  по мини-футболу. Первенство выиграла  Команда Благочинных.  Как звучит!  Вслушайтесь!
Благочинные  были хороши:  все стройные и спортивные. А форма!  Когда её показали со спины, я сразу вспомнила знаменитые следы на палубе в фильме "Полосатый рейс", потому что сзади  на каждой футболке  красовалось изображение чёрного отпечатка лапы кого-то из семейства кошачьих.  даже с коготками.  Смотрелось весьма  выразительно.  
Репортаж закончился, а я задумалась: вот любопытно, а если бы проводили чемпионат среди всех епархий,  команда какой епархии  бы  победила?

Владислав Стальмахов. Футбол.

Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments