hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Category:

надо!

Граждане -товарищи, дамы и господа,  други мои!  Хорошо бы всем нам  поставить подпись под обращением о  принятии закона о защите морей!
Писал же Путин в своей очередной статье, что собирается «ввести правило обязательного рассмотрения в парламенте тех общественных инициатив, которые соберут сто тысяч и более подписей в интернете»?

Скажите:  ха!  Мало ли, бесполезно всё.  Ан нет, бывают исключения. Вот собрали тридцать тысяч подписей,  чтобы остановить рубку в кедрово-широколиственных лесах на реке Бикин. И запрет был установлен.
И кто нам мешает собрать не сто тысяч подписей,  а намного больше?  Надо зайти по ссылке на сайт фонда дикой природы. заполнить форму быстро, нажать кнопку, потом получить запрос и просто его подтвердить. 
Сделаем доброе дело?  тогда сюда

Дружною толпою устроим "День моря"!  И друзей своих пригласим!
Художник: Душкина Софья. Открытка "День моря"
 

Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments