hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

О справедливости

По радиоприемнику,   который  я  включила  перед уходом, чтобы звери не скучали в тишине, объявили, что сегодня, после официальной церемонии подъёма андреевского флага над Адмиралтейством,  где теперь располагается главный штаб ВМФ,  Санкт-Петербург опять стал  военно-морской столицей России.  Восстановлена историческая справедливость и т.п.

В честь такого события я провалилась почти по колено в лужу, предательски прикрытую снегом для  маскировки. То есть, сначала я провалилась. А потом решала:  раз я нырнула в воду почти по колено, то пусть это будет не моя  оплошность,  а праздничное мероприятие.  Лужа - это малюсенькое море, а мои  междометия - военный шифр.  Справедливо?   Сапоги после купания тоже приобрели вполне морской вид:  в белых разводах от реагентов, будто в  морской пене. 

 Сам основатель российского флота в такой день заменил своего  знаменитого коня, на более внушительную животину, что и подсмотрел художник Николай Копейкин. А кто скажет, что не было такого, так смотреть надо особым взглядом, под особым углом и не малым  градусом:

 slony_09
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →