hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Анонс: кому интересных собеседников?

Посмотрите: какое интересное "сочетание" собеседников собирает сегодня в своей передаче Архангельский:

Участники: Александр Мещеряков, японист, доктор исторических наук, писатель; Владимир Малявин, профессор Тамканского университета (Тайвань); протоирей Павел Великанов; главный редактор портала Богослов.ру, Николай Усков, историк-медиевист, журналист; Жан-Франсуа Тири, директор Культурного центра "Покровские ворота"; Аркадий Малер, философ, глава Интеллектуального клуба "Катехон".

Что за тема? И когда?
Цитирую из ЖЖ А. Архангельского:
архСегодня попытаемся сделать то, что на телевидении делать крайне трудно - пойти в глубь. Я этой записи побаивался, но (по крайней мере мне) было неожиданно интересно. Сегодня, в 22. 45 на канале Культура.   Может ли идея совести быть фактором культуры после краха гуманизма в 20 столетии? Когда современную культуру называют бесстыдной и бессовестной, это метафора или констатация факта?
Subscribe

  • Десятипроцентная

    Вот сижу и размышляю... В ленте увидела ссылку на тест по русскому на основе вопросов из ЕГЭ. Сунула туда свой любопытный нос, указала образование,…

  • Разнотравье -2

    Решила я ещё раз вернуться к теме травушек-муравушек. Так получилось, что есть у меня в запасах ещё одна картина с названием "Разнотравье".…

  • А любопытный тест оказался

    История рассказана, песнь допета. Твоя книга - это Юмористическое фэнтези. Эта история являет собой ядерный коктейль приключений, замешанный на…

Comments for this post were disabled by the author