hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Без названия

А без названия, потому что такому дню приличного слова я подобрать не смогла.

С раннего утра начались нестыковки, обломы обидные,  всякие мелкие пакости. Даже кормушка для синиц пала на землю. В сём деянии подозреваю голубей, что пасутся стадами под окнами и пытаются изобразить из себя синиц, атакуя узкое оверстие в  бутылке, из которой я кормушку и соорудила.
  
Самый весёлый момент сегодняшнего постылого дня  случился во время очередного моего пешего пробега по делам. Обнаружила, что так и не сняла внушительный поводок с ошейником, что обычно во время прогулок с Собакой украшает меня вместо шарфа.  Собака  осталась дома, а я так и брожу с длинным ремнём на шее. Стали понятны внимательные, удивленные и осуждающие взгляды собачников, которых я встречала на пути.  Небось думали, что беспечная или дурная хозяйка посеяла где-то собаку и даже не заметила. Пусть на пол-минуты, но стало смешно, я даже чуть приободрилась. 
Чтобы отвлечься, выложу-ка я один шедевр -  сценку из КВНа.  Тем, кто её не видел, практически гарантирую добрый смех от всей души. На редкость смешно, человечно, узнаваемо, без пошлости и  дурнины, что теперь в КВНе редко бывает.

Сценка: молодые супруги у шкафа с обувью (команда Днепр)

Tags: видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments