hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Всё сразу

Где я сегодня была!!! 

Но сначала  насущное и важное,  пока работает модем.  А он работает всё хуже  и с приближением праздников и  почти не даёт возможности что-либо прочесть и написать. Потому,  заранее поздравляю вас всех -  моих драгоценных, любимых и добрых друзей -  с Новым  Годом! И на всякий случай с Рождеством!  Спасибо вам за поздравления и   виртуальные подарки, удовольствие от которых весьма реально. 

 Так где я была сегодня?  Я ездила к  stesha4ka!!!  Так-то вот! Выпила весь вкусный кофе, полюбовалась квартирой, замечательными потолками, мебелью.  Погладила уютных и милых  котов и  кошку Поночку, вольготно лежащих, где им удобно.
Пользуясь неземной добротой хозяйки сцапала несколько сеток с фруктами.  Приготовьтесь морально:   я  их перечислю.  Все, что уволокла : апельсины, мандарины, киви, яблоки, сочные и душистые груши и  большущий ананас. Впечатляет? Так это же не всё! В мои закрома поместилась коробка с волшебной фарфоровой куклой  и баночка с чаем.   Домой эта жадина ( то есть я ) была отправлена на такси.  Я уже не сопротивлялась,  так как в квартире остались только кисы, брат и тяжёлая мебель. Кис мне точно бы не отдали. Брат бы со мной не поехал. А мебель бы я сама  не подняла при всём желании :)))  
Но самое замечательное в квартире - это её хозяйка. Живая, обаятельная,   голос приятный и мягкий.  Красавица наша! Так бы смотрела и слушала.

Фото, что я сделала  в гостях не удались категорически. А вот куклу сфотографировали дома. Она фарфоровая, башмачки деревянные, а в корзине куча яиц, как раз для меня, такой загребущей :

DSCF0028
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments