hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Category:

С какой стороны посмотреть

Одна серия из большого аниме, которую спокойно можно смотреть, как отдельное произведение.  Семья героини сериала едет навестить дедушку, с которым у отца семейства весьма непростые отношения. Родители героини вспоминают, как они подружились когда-то и полюбили друг-друга.
Смешно? Да!!!! Ещё как! Но очень человечно и трогательно к тому же.
И всего-то двадцать минут на удовольствие, душевный отдых и добрый смех. (Разместила серию для себя, но может кто-то тоже порадуется)

И я знаю, как заманить любителей кошек! На заключительных  титрах вы увидите настоящую кису (не рисованную, а снятую на камеру). Вполне обычная полосатая киса, Чтобы выглядеть более японской,  киса щурит свои круглые глазки в узкие щелочки:))



(Для любителей аниме: сериал называется "С его стороны - с её стороны" /HIS AND HER CIRCUMSTANCES (1998г) Режиссер .Анно Хидэаки (Именно он  делал культовый Евангелион)  Во-многом сериал необычен, Жанр его всё время меняется,  постоянно меняется  стиль рисовки и подачи материала, используется порой классическая музыка (Бородин, Бах), есть документальные кадры. Начинается, как комедия, заканчивается чуть-ли не как артхауз с философско -психологическими зарисовками. Главные герои  весьма интересные.
Много повторов  (Я их пропускала  иногда)  Но меня сериал впечатлил! Весьма.   Чтобы не писать много, вот подробные рецензии
Tags: аниме
Subscribe

  • Анимешникам миядзаковское

    Если коротко, то японский певец Аска попался на наркотиках, чем "подложил свинью" всем любителям аниме. Аска - участник дуэта Chage and…

  • Пользуясь моментом

    Не знаю, как у вас, а у меня почти сутки ЖЖ кочевряжился, артачился, ерепенился, я бы сказала даже , что изрядно выкобенивался и изгалялся. Ни…

  • И этот день прошёл

    Приезжала Ульяна - вся насквозь больная, а в Москве муж тоже простудился. Мне даже неудобно, что ещё не чихаю... Оправдываю себя тем, что всё одно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments