hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Category:

Если вам давно уж за тридцать

Ей сорок. Она уже не мечтает о принце.  Гордится, что работает на должности   зам.начальника отдела - карьера, а как же!
Вечерами пьёт виски со льдом в одиночестве дома и вспоминает десять самых интересных моментов в своей жизни. (То ещё убожество, а не моменты, я вам скажу. Таких "моментов" я бы ей отсыпала из своих воспоминаний  не один десяток   и не заметила бы убыль). Иногда она  встречается в кафе с приятельницами.

А однажды ей приходит приглашение на встречу выпускников школы,где она когда-то училась и влюбилась в классе седьмом-восьмом.   И она мечтает, что вдруг встретится со своей школьной и единственной любовью. Вдруг он холост?  Вдруг она его соблазнит хоть на одну ночь, не говоря о большем?

Финал весьма  неожиданный  и забавный. Молодцы японцы: развлекли!   Нарисовано, опять же,  вполне хорошо.  Всего 25 минут просмотра  и много удовольствия.

Третий аниме-фильм из серии Otona Joshi no Anime Time. Называется  " Jinsei Best 10". В Японии был показан в марте этого года. Уже выложен с переводом.

6425443_original
Tags: аниме
Subscribe

  • Мечты мужчин и мечта женщин (выборы и фестиваль)

    На входе в избирательный участок за рамкой металлоискателя меня встречала с хищной улыбкой стройная длинноногая блондинка в черных обтянутых брючках…

  • Колпак, который не шит

    Пишу, чтобы запомнить этот редкий по радости для нынешней меня день. В честь дня рождения мужа пошли в лес, куда я не ходила уже пару лет. (Были…

  • Кошачьи истории с последствиями

    Вчера вечером на даче наша толстая, ленивая и пугливая кошка, которую когда-то больную оставили в ветеринарке, а мы забрали и не ждали от нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments