hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Если вам давно уж за тридцать

Ей сорок. Она уже не мечтает о принце.  Гордится, что работает на должности   зам.начальника отдела - карьера, а как же!
Вечерами пьёт виски со льдом в одиночестве дома и вспоминает десять самых интересных моментов в своей жизни. (То ещё убожество, а не моменты, я вам скажу. Таких "моментов" я бы ей отсыпала из своих воспоминаний  не один десяток   и не заметила бы убыль). Иногда она  встречается в кафе с приятельницами.

А однажды ей приходит приглашение на встречу выпускников школы,где она когда-то училась и влюбилась в классе седьмом-восьмом.   И она мечтает, что вдруг встретится со своей школьной и единственной любовью. Вдруг он холост?  Вдруг она его соблазнит хоть на одну ночь, не говоря о большем?

Финал весьма  неожиданный  и забавный. Молодцы японцы: развлекли!   Нарисовано, опять же,  вполне хорошо.  Всего 25 минут просмотра  и много удовольствия.

Третий аниме-фильм из серии Otona Joshi no Anime Time. Называется  " Jinsei Best 10". В Японии был показан в марте этого года. Уже выложен с переводом.

6425443_original
Tags: аниме
Subscribe

  • "Заклад - святое дело"©.

    Пока Илья, мой крестник в детском доме, бегал за листом бумаги для "отпускного" заявления, шестиклассник Сергей заложил своего приятеля -…

  • 5Д , 3 ЕД и баурсаки

    Эпиграф: - А мы еще спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех! (В. И. Черномырдин) С экрана в стереоизображении нас пытались то…

  • Разнополис

    Собралась к крестнику в детский дом. В нашем северном райончике самого северного мега, так сказать, полиса небо было ровно-пасмурным, а ветра почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments