hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Category:

Петербургская водяная, или деревенский борзой. В пяти абзацах, с картинками.

Оригинал взят у mashorg в Петербургская водяная, или деревенский борзой. В пяти абзацах, с картинками.
Друг собаки - это звучит гордо. Только правильно воспитанный человек может стать другом собаки. Собака - лучший собеседник, потому что никогда не спрашивает, какого там уже случилось. Собаки не краснеют, ведь люди от них не происходят. Лучшее, что есть в человеке - это собака. Кроме того, собака совершенно не стремится сама стать хозяином и командовать тут. Заведи собаку - это неплохой способ приобрести уважение за деньги.

В общем, дело в том, что совершенно не получится забрать себе всех ничейных детей, приютить всех собак и даже еще всех красивых лошадок. Но одну можно, она как раз влезет. То, что она будет лично твоя собака не сделает лохматую жарко дышащую кучу породистее, красивее или изящнее, но ты, может быть, начнешь, наконец, гулять по утрам, хотя давно собирался бегать, и заходить в магазин по вечерам, чтобы не забыть заодно и хлеба. Или за два. Хлеба - за два. Заодно - мяса.

У меня как раз есть пара, то есть, шесть. Шесть собак. Еще можно успеть взять одну-двух в семью для тренировок нового взгляда на мир. Это когда ты обводишь помутневшим от интернета взглядом трехчасовой зябкий рассвет и вместо привычного "О, я один, никто меня не любит!" вдруг обнаруживаешь, что, зараза, любит, и теперь за это надо вставать, выуживать откуда-то второй тапочек и папину куртку и топать во двор вести настоящие беседы голосом с самыми настоящими философами и мудрецами там, за помойными баками. Мальчишке-подростку собака - очень полезная штука. Настоящая модель того-как-это-будет-когда-ты-всем-должен, а не как в журналах с блеском. Мужчине-подростку, вообще-то, тоже.

Собаки все одинаково черные, что позорит в моих глазах школьную генетику с ее дрозофилами и горохом навсегда.
Помесь метиса с метисом, чистопородный метис с родословной.
Пять собак-мужчин. Еще одна просто собака.
Дата выпуска - 20 июня.
Как раз месяц еще на взвешенное и серьезное желание стать собакообладателем.
Место изготовления - Петербург, в том смысле, что Ленобласть.

Мне сказали, нужны картинки, потому что люди любят картинки, а лучше бы любили собак. Для меня лучше, конечно. Здесь собака в микромире, собака в интерьере, экстерьере и фокстерьере и собака-надкаблучник. Потому что она выше этого (тридцать седьмого размера собака, если что)

Если вам понравилась собака, позвоните мне, пожалуйста, в телефон или напишите в почту

8-911-214-96-46, mashorc@gmail.com, Маша. Спасибо.
Очень вас жду, на радостях подарю собаку.

А теперь слайды.





Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

Comments for this post were disabled by the author