hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Кругом одни садисты

Обдумывала своё житьё, пока обсыхала от ливня, пришла к закономерному выводу, что  кругом сплошные садисты,  одна я терпеливая и безответная мученица!     (В этот момент все, кто меня  неплохо знает, дружно заржали.)  А я вот докажу свой тезис!

Возьмём соседей. Одни целыми днями слушают радиостанцию шансон,  а я из-за жары окно закрыть не могу, Садисты? А то!
Другие по ночам гоняют на квадроцикле, запуская мотор и обсуждая технические детали опять же под моим бедным окном. Супер-садисты!

А гроза? Та ещё садистка !  Два дня грохотала  без толку, пугая собаку. А ливень начался точнехонько тогда, тогда я шла от парника к дому.
Вода пала стеной, чуть не смыв меня в канаву. Только я добралась до дома, напоминая видом жертву кораблекрушения, как ливень прекратился. Каково?

Даже кот - садист пушистый. Умудрился ещё  утром,  когда о ливне не мечталось, а везде было сухо от многодневного солнца,  найти грязную канаву и изрядно в ней извазюкаться.  Кот забыл, что я тоже могу быть садисткой! Он был решительно схвачен и отмыт в корыте, несмотря на его кошачий многоэтажный мат.  Теперь живот у него благоухает средством для мытья посуды, а морда   при виде меня становится недовольно-кислой. Ничего, я переживу, зато чистый :))

Sayaka Ouhito (Япония)
69067938_14515487
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments