hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Живые цветочки

Хочешь, я про твоего кота расскажу? -  спросила меня риторически соседка и, не дожидаясь предсказуемого ответа, продолжила:
 - Сижу я тут на крыльце. Ну, ты знаешь, крыльцо у меня высокое.   Феня (очаровательная кошка соседки) сидит напротив  умывается, а хвост сквозь балясины опустила. Гляжу, крадётся к крыльцу твой Мейсик, тихонько встал на задние лапы, и передней лапой фенькин хвост зацепил и дёрнул.  Тут же  бесшумно нырнул  за угол дома.  Фенька глаза удивленно вытаращила,  туда посмотрела. сюда глянула, даже голову сквозь балясины высовывала  - никого! Посмотрела на меня в недоумении, мол, что это было?

Мы посмеялись с соседкой и порадовались. Коту моему уже шестнадцать лет, как только мы его подобрали котенком и подлечили, то сделали операцию, но интерес к жизни и задор кот пока не теряет. И я его понимаю: мне соседская киса тоже очень нравится, с удовольствием бы цапнула её за хвостик, но пока только изредка беру на руки.

Мой "цветочек" отдыхает на личном "насесте"  под навесом

мейс

А второй цветочек - собачуха тоже не скучает. Погналась вчера за соседским котом с целью поиграть (они почти каждый день тренируются в забегах без драк) и провалилась в канаву с густым илом и торфом. Пришлось долго и нудно отмывать её  из шланга с шампунем и воспитательной беседой. Собака делала вид, что ей стыдно, но было совершенно понятно -  ни капельки!  В одно ухо влетело -  из другого  вылетело!

вита
Tags: дача, собакукисы коти, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments