hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Ссылочное

Умилительная особенность "моего" дачного интернета: лихачить на скоростях ранним утром и еле ползти, чихая и скрипя, вечером. Мы с ним трагически не совпадаем. Мечтаю, конечно, встать часиков в пять утра и всем написать комментарии, а не просто после долгой загрузки смотреть вечером ленту друзей, порой даже без картинок. Но сил пока на такой подвиг не нашла.
И что обидно, у многих в записях ссылки туда - сюда, даже на собственные тексты, но на других ресурсах, а я с ленты не ходок.

Буду мстить! Тоже дам ссылку!  Ведь кто откажется посмеяться ?
Для затравки отрывочек маленький:
Дети подросли. Игрушки с подсевшими немного батарейками оттащили в гараж. Засунули все игрушки в мешок, мешок повесили на крюк, поверх мешка со временем навесили брезентовый плащ. Года два прошло. Приехал тесть в гости. За каким-то лихом полез в гараж, старый алкоголик. И при свете фонарика начал в гараже шебуршиться гадюкой в камышах...

отсюда http://gilliland.livejournal.com/365777.html
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments