hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Сугубо для взрослых

Срочно понадобилось посмотреть что-то  весёлое,  безбашенное  и мыслеуносящее в качестве противовеса вчерашним утренним потрясениям с беготнёй и сегодняшней грусти.
Кто там у нас режиссёр забойного аниме "Семь обличий Ямато Надэсико"?  Ватанабэ Синъити.  Понятно.  Он в этом году выпускает новое аниме. Но это ещё впереди. А что ещё он срежиссировал, как главный? Опа! Музыкальная комедия. Глянем, может это то, что сейчас нужно?

Пока посмотрела первую серию. И доктор лучше бы не прописал. Полный отрыв! По сути мюзикл с хорошей композиторской работой. Классная стилизация! Действие быстрое, герои занятные, юмор прямой, даже площадной,   но вполне подходящий для моего настроя, немного от гангстерских фильмов, чуть от детектива, приправлено  абсурдом и гротеском - набор отличный. Есть панда для умильности. Только сразу предупреждаю, судя по первой серии, аниме сугубо для взрослых, лишенных флёра романтизма!  Это не специальный жанр, просто всё с юмором (вернее, со стёбом ещё тем) и открытым текстом, но без подробностей. Насколько поняла, прочтя рецензию, авторы будут высмеивать без сантиментов и политиков. А   действительно, кто их любит-то?

Постеры к аниме Nerima Daikon Brothers (Братья Нэрима Дайкон) 2006г.
nerima-daikon-brothers-series Дайкон
Tags: аниме
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

Comments for this post were disabled by the author