hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Categories:

Аниме про аниме и самурай- сакелюбка

 Решила проверить на аниме ещё одного режиссёра  - Дайти Акитаро (Корзина фруктов, Очень приятно, Бог) Не обманулась. Из списка выбрала два.

Куроми работает над аниме Две OVA по 40 минут. Первая интереснее. Больше всего понравился фрагмент, где Куроми подстраивается под характер каждого художника-аниматора. В любом коллективе без этого  никуда.

Но гораздо больше удовольствия доставил сериал Перекати-поле Цукикагэ Ран [2000г.]
Бесконечно добрый и светлый. Совершенно бесхитростный.   Женщина самурай, невозмутимая и прекрасная, идёт, куда дует ветер. Только одно способно всколыхнуть её сердце - доброе саке. Но волей-неволей по ходу приходится ей восстанавливать справедливость  Да и спутница  самурайше  навязалась искренняя и  бестолковая,    влипает в передряги запросто.
Настроение при просмотре у меня было безмятежно солнечное.  Буду  точно пересматривать  холодной зимой.

Кадр из Куроми работает над аниме ( аниме смотрела тут)
Куроми
Tags: аниме, аниме-кадр
Subscribe

  • Полёты наяву и пробег в воспоминаниях

    Целый день летала из одной конторы в другую, не потому, что так спешила увидеть всяких там служащих, а ветер был вельми силен, зараза. Раздувал…

  • сравнительная математика с утра

    Такое хмурое низкое небо с пышными тяжёлыми тучами, стопроцентная влажность, так что увлажнять кожу не надо, а вот просохнуть после прогулки не…

  • Явление кукушки

    Впервые не только услышала, но и увидела это чудо. Пролетая из волшебных далей в чудесные кущи, кукушка села недалеко от меня на провода и, заметив,…

Comments for this post were disabled by the author