hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Кино за свои кровные

 Молодой режиссер Арсений Гончуков снимает кино  так:  зарабатывает на телевидении или  ассистентом, у других режиссёров,  а потом на заработанное снимает кино вместе с такими же энтузиастами. . Так появился полнометражный фильм "Полет. Три дня после катастрофы". Кино снято  профессионалами, многие из которых работали только за идею.  Без продюсеров, спонсоров и прочее. Удивительно, не правда ли?

 Цитирую: "Фильм "Полет" - это история о мести и прощении. О том, как сложно сделать правильный выбор, если ты обычный парень из рабочего района, тебе нет двадцати и у тебя никого не осталось на этом свете. О том, что наши решения и поступки могут жить своей жизнью, влияя на ход истории и судьбы других людей. О том, как сложно и как легко прощать."

Но знать жанр фильма или его тему - это почти ничего не знать. Я говорю  по собственному опыту. ( В любом жанре могут быть шедевры и мусор)
Может стоит фильм посмотреть, оценить самим,  а заодно поддержать его создателей своим интересом к их работе?

Проще всего москвичам. Прямо  завтра   состоится показ
в  рамках кинофестиваля "Дни Другого кино"-4 Синема Парк Deluxe в ТЦ «Метрополис», м. Войковская, Ленинградское ш., 16а, стр. 4 17:30 Билеты в кассах кинотеатра

Будут показывать этот фильм и в других городах, фильм можно будет скачать.
Посмотреть трейлер, узнать все подробности о фильме , выяснить где и когда показ, где и как скачать   можно на сайте фильма.
Tags: делюсь
Subscribe

  • Старушек нет. Ну, почти:)

    Даже настоятель свою воскресную проповедь начал с того, что в храме сегодня в день жен мироносиц именно женщин-то заметное меньшинство. Как-то…

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

Comments for this post were disabled by the author