hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Отрада

 С  отрадою в сердце, с  лёгкой улыбкой   и с чувством приятной прохлады  прочла про беспорядки в Финляндии на их День независимости. Организаторы назвали себя "хоккейные гости" и заявили, что именно у них " настоящий праздник для простых людей", а не какие-нибудь  там статусные фигли-мигли.
С чего я так обрадовалась? Так ведь разнообразие какое! А то, что не включишь, хоть евроньюз, хоть даже православный канал - везде про соседей и их майдан, да и в ЖЖ о том же.  А тут Финляндия, снега и  "хоккейные гости".  Ну, и мордобой, не без этого. А что ещё ждать от "горячих финских парней"?  Сказали, что для простых людей - и сделали :)
(Источник: Вяйнямёйнен.инфо)

А вот так  нарисована Финляндия в аниме " Хеталия:  и страны  Оси"  Сплошное ми-ми-ми  с щеночком - поросёночком :)
Hetalia__Finland_N___Hanatamago_by_WeirdCircus9
Tags: аниме-арт, делюсь
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу 18 августа в Ильинском храме деревни Лемешово рядом с подмосковным Подольском состоялся молебен о сохранении творения Божия, посвященный…

  • Я - римский воин, а вы?

    Чаще всего тесты я игнорирую, но мимо теста в журнале Фома " Кем бы ты был в Иудее перед рождением Иисуса Христа?" пройти мимо не смогла.…

  • Встреча с Андреем Курпатовым

    То, о чем я размышляла смутно, выражено чётко, полно и и интересно. Только пропустите длинное вступление. (из френдленты, спасибо за ссылку)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments