hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Руки загребущие

Госдума опять взялась за уничтожение заповедников!

Сторонники разрушения заповедной системы не сдаются. Недавно Гринпис России уже собирал подписи и "дал по рукам нечестным законотворцам", законопроект по изменению границ особо охраняемых природных территорий (ООПТ) был отклонен. Но на днях в Думу снова внесен закон, по которому заповедники можно будет перевести в статус национальных парков и после изменить их границы. Сейчас любая хозяйственная деятельность на территории заповедников запрещена, а новый закон позволит лишить эти территории неприкосновенности и открыть их границы для дорог, элитных баз отдыха и добычи полезных ископаемых.
Чиновники очень спешат: уже 18 декабря этот скандальный законопроект может быть рассмотрен Думой сразу во втором и третьем чтении!

Уж оставили бы хоть природу в покое!
Давайте не допустим гибели уникальных заповедников и их обитателей!
От вас требуется поставить подпись,.  Надо успеть собрать их определенное количество к определенному сроку, а срок поджимает:

Подписаться здесь и сообщить друзьям, буде такое желание
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

Comments for this post were disabled by the author