hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

«Книжный вор» и моя лепта

«Книжный вор»: от текста к фильму - так называется статья в блоге редакции ЖЖ, где поместили и мою реплику.
Первая мысль: Ну, надо же, кто-то посчитал мои каракули достойными упоминания! Вторая: Отследили,однако! А я думала, что пишу для друзей и всё. Третья: может надо писать как-то умнее и тщательнее? Сами понимаете, что третья мысль была мгновенно и с позором изгнана, как требующая дополнительных от меня усилий, что по моей лени немыслимо. Да и как стать умнее такой дуре, как я, вряд ли кто знает, а потому и заморачиваться не стоит. Какое счастье :))

Итак о фильме и книге читаем здесь. Там есть фото и трейлер.    А я точно хочу на этот фильм сходить:  книга хороша, надеюсь,  режиссёр её не слишком испортил. Надо только найти время и, главное, кинотеатр с удобным сеансом и не заоблачными ценами.

кадр из фильма
195980_original
Tags: фото
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

Comments for this post were disabled by the author