hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Памятно, не поспоришь

Отчего-то телефонное приглашение для отца, получить Памятный знак "В честь 70-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады", я не стала передавать лично, а дала записку маме. Решила, что получу сама знак, да и вручу дома.  Мама тоже не сказала отцу.  Но отец прознал про вручение, закатил мне по телефону  не слабый скандалешник, обозвав нелицеприятными  эпитетами, на что я тоже в ответ рявкнула. И вся семья нырнула в пучину уныния и раздражения.
И что?  Я всё-таки была в чём-то права, Точнее, понимала, как имеющая реальный  опыт работы в школе, что школа не всегда может справиться с не свойственными ей функциями по  работе с наградной документацией в большом объеме. Короче, несмотря на два приглашения  по телефону, отца в списках не оказалось.  А он пришел, хотя у него  очень больные ноги. (Для этого пришлось отпрашиваться с работы, забирать машину из гаража и т.п.).   Нет, знак в конце концов нашли, со скандалом. Но стоила ли овчинка выделки?  Я бы получила его так или иначе, на такое я ещё способна. А отец спокойно, не зная всех перепетий, любовался бы им дома.
А нам ещё мамин знак получать. Попробую её уговорить посидеть дома.
Согласитесь, что получилось весьма  памятно!

Зато я купила сегодня новый веник и мстительно представила, как я им шлёпаю некую пушистую попу, что искрошила свою косточку в мелкую труху и трухой этой украсила ковёр ровным слоем. Ковёр пропылесошу, куда деваться?  А вот веник поставлю поближе к руке, буде повторение измельчения костей - точно шлёпну! :)
Tags: праздники, ха-ха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments