hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Для тех, кто любит мастерить (и для других тоже)

Представьте, что вы прилежная ученица на уроке,  а на соседней парте сидит парень и придумывает себе разные занятия, но только не учебные. Да ещё такие занятные, порой даже опасные, иногда милые, иногда...Ну, и как тут прилежной ученице не отвлечься от хода урока?

Это я про совершенно очаровательное новое аниме вам рассказываю. Если любите что-то мастерить своими руками, или вам нравится наблюдать за процессом создания чего-то  невообразимого или любопытного, то советую. Настроение поднимает классно!  Для субботнего вечера отлично подходит.
Ещё хорошо, что смотреть можно с любой серии, так как  каждый эпизод - отдельная миниатюра, связанная лишь местом (урок), героями (ученица и сосед-ученик) и очередной поделкой Мастера На Все Руки  Лишь Бы Не Учиться. (Мне больше всего понравилась вторая серия)
Отдельный восторг у меня вызвала финальная музыка - джазовая композиция на подручных предметах, и рисовка заставки. Респект авторам!

Я смотрю он-лайн на проверенном сайте . Пока вышли три серии   А ещё дополнительно OVA -  смысл тот же, но есть очаровательные котики:))

аниме "Tonari no Seki-kun" Художник -постановщик Kawai Shinj
0_cea09_f3b97a7_XL
(Скрин из ЖЖ rotten_k)
Tags: аниме, аниме-кадр, делюсь
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments