hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Про умственно умных

Ага, только узнала про  скандальный опрос на телеканале "Дождь", естественно из строки Яндекса.  Что бы я без него узнавала? :)
Цитирую РБК-daily:
Скандал вокруг телеканала «Дождь» разгорелся 26 января, когда на сайте был размещен опрос с вопросом: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней»
дальше про возмущение КПРФ и ЛДПР, также президента Ассоциации кабельного телевидения России и т.п.

Но я о другом. Те, кто спрашивали,  не ужели не думали, что при сдаче города все равно погибли  бы те же сотни тысяч, а то и больше. Это вам не крестьяне, которые могли что-то обрабатывать, а голодные рты,  что немецкой армии были ни к чему. Молодых на работы, некоторых детей на кровь для раненых, остальных на фиг. О евреях  даже говорить не будем.
Я уж молчу про планы стереть этот "рассадник революций" с лица земли, предварительно ограбив.
Или фашисты были сплошные филантропы?
И ещё: вот взяли город, значит освободиласьчасть войск, которую можно повернуть на Москву, к примеру... Дальше сами можете продолжить
А кто-то мне говорил, что это чуть-ли не единственный пристойный канал с настоящими профессионалами. Как-то я сомневаюсь.
Subscribe

  • Старушек нет. Ну, почти:)

    Даже настоятель свою воскресную проповедь начал с того, что в храме сегодня в день жен мироносиц именно женщин-то заметное меньшинство. Как-то…

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

Comments for this post were disabled by the author