hel_sim (hel_sim) wrote,
hel_sim
hel_sim

Стать ангелом

Ссылку  мне дала Светлана Борминская, по той ссылке я вышла на журнал художника, который о себе написал так:
" Меня зовут Павел 183. Родился 11.08.83 в Москве, где и живу по сей день. Имею высшее образование по специальности "коммуникативный дизайн".
Павел занимался  в основном стрит-артом, но вот уже пол-года как его не стало.  Больше ничего говорить не буду, заинтересуетесь - посмотрите его работы  сами.

Хочу показать только одну , которую он сделал в Питере. Жаль, не знаю, где эта остановка и существует ли работа до сих пор. Я бы тоже хотела побыть ангелом.

Автор о работе: Я довольно редко бываю в Санкт-Петербурге, примерно раз в год, но каждый раз я убеждаюсь что на ряду с бесконечными гравюрами, статуями и барельефами, ангелов. Здесь живут люди которых вполне можно назвать ангелами во плоти. Этот проект посвящается всем Петербуржцам.
www.183art.ru

Много интересных работ по стрит-арту http://ochendaje.livejournal.com/344053.html
 и ЖЖ Павла
Tags: делюсь
Subscribe

  • Не верю! Но факт.

    Приехали на дачу. Смотрю: Баже! Дверь в крытую веранду нараспашку, и видно, что дверь уже в сам дом тоже открыта. - Кажется, нас обокрали, -…

  • Воспоминания

    Были у мамочки на кладбище, пропели "Христос воскресе!" Сколько же новых могил, целый большой сектор. Кронштадт же небольшой город, откуда...…

  • Разные ходы

    Впервые была подряд на ночной службе пасхальной с крестным ходом, а потом на утренней службе, опять же с крестным ходом. Удивилась несказанно!…

Comments for this post were disabled by the author